다낭 밤문화 업체정보

더킹스파

작성자 정보

• 다낭킹 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

20대 초반 꽁까이
깔끔한 마무리
1인1실  샤워실을 겸비한 아늑한 방

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

류경민님의 댓글

• 류경민

캐리앤캐리님의 댓글

• 캐리앤캐리
실장님 예약으로 이용했는데 진짜 킹받을 정도로 좋았어요!!!

작살소간지님의 댓글

• 작살소간지
더킹스파랑 청룡 둘중에 고민하다가 청룡갔는데 청룡도 훌륭했지만 다음엔 더킹 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

보너스님의 댓글

• 보너스
여기 끝장나요~추천드립니다.

롹캔롤님의 댓글

• 롹캔롤
교민들이 가는곳이랑 관광객이 가는곳이 다르데요. 교민가는곳으로 가야 작살난다고 하더라구요. 실장님한테 예약하고 가세요 진짜 각이 다릅니다

유연석님의 댓글

• 유연석

노요틀님의 댓글

• 노요틀
다낭 마사지중에 더킹스파 진짜 좋더라구요~ 애들이 열정적이고 젊어요..

테티스님의 댓글

• 테티스
태국을 갈까 베트남을 갈까 고민중이요.. 추전해주세요 ㅋㅋㅋ

구리안님의 댓글

• 구리안

앤드루님의 댓글

• 앤드루
이친구 어디서 많이 봣는데 ㅋ

누니에스님의 댓글

• 누니에스
실제로 이런곳이 존재하네요 정말...ㄷㄷ역시 더킹스파

아가토니스님의 댓글

• 아가토니스

가격이 어떻게되나요?님의 댓글

• 가격이 어떻게되나요?

로수스님의 댓글

• 로수스

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
여기는 말할것도 없이 찐이죠~

요고오르님의 댓글

• 요고오르
얼굴 나올때까지 기다릴게요!!

하드님의 댓글

• 하드
마사지도 잘하는 집이라하던데 한번 가보겠습니다

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
여기는 작년에 가봤는데  가성비 갑입니다~~

하유두아유님의 댓글

• 하유두아유
시설도 깨끗하고 마사지사 굿 굿~~~`

아낙수나문님의 댓글

• 아낙수나문
잘은모르지만 여기 가보고 싶네요 ㅎ

취급주의님의 댓글

• 취급주의
여긴 어딘가요?가고싶게 만드네

까치네님의 댓글

• 까치네
다낭오면 한번은 가봐야 하는곳이라고들하네요

스타박스님의 댓글

• 스타박스
직원들 친절하고 마사지사의 손놀림은 남달른 스킬입니다
느껴보세요

호돌이님의 댓글

• 호돌이
저도 가보겠습니다~

브론즈님의 댓글

• 브론즈
가격인 궁금하네요?ㅎㅎㅎ가격맞으면 하루에 한번은 무조건 간다

이한승님의 댓글

• 이한승
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고

카털카샤샤님의 댓글

• 카털카샤샤
마사지받고 나오면 다리가 후덜덜 영혼까지 쭉쭉 빼버리네~~~

김두환누런발님의 댓글

• 김두환누런발
방심하고 갔다 내  올챙이 전부 도둑맞고 왔어요 ㅎ

민방위끝났다님의 댓글

• 민방위끝났다
ㅎㅎㅎㅎ올챙이 신고해줄까요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

곤조님의 댓글

• 곤조
여기 좋아요~전체적으로 내상 입을수 없는 집 같아요~

최근글

새댓글

TOP TOP