다낭 밤문화 업체정보

벤츠 가라오케

작성자 정보

• 다낭킹 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭KTV

♥벤츠 가라오케♥
♥Benz karaokeVIP♥

4성급 호텔의  다낭 최고급 시설

각방 개별 화장실, 클럽수준의 화려한 조명

평일 50명 이상 출근

주말 100명 이상 출근

마담 3명

맥주셋

과일,오징어,라면구이

소주셋

과일,오징어,라면구이

양주셋

과일,오징어,라면구이

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

비사이로막가님의 댓글

• 비사이로막가
제가 이용했던 곳이네요~ 시설도 좋고 아가씨들도 이쁘다러구요

이스틴님의 댓글

• 이스틴
어제 갔다왔는데 좋더라고요~

도우넛님의 댓글

• 도우넛
저도 오늘 가기로 되어있는데 갔다와 볼게요`

미스터초이님의 댓글

• 미스터초이
어제 실장님이랑 같이 방문했는데 너무만족스러웠습니다~ 이제 한국으로 돌아갑니다! 두달안에 다시 올게요~

앤드루님의 댓글

• 앤드루
시설이 좋고 아가씨들 많이 있더라고요~

서민의세금님의 댓글

• 서민의세금
아가씨 겁나 들어와서 깜짝 놀람. 화장실이 방에 있어서 좋았고 시설부터가 장난없음 재방문 의사있습니다

시데그님의 댓글

• 시데그
아가씨들이 어리고 예쁜더라고요~
한번 이용했는데 넘 만족했습니다

네이매르님의 댓글

• 네이매르
나는 만족했다 너희도 가봐라

부아걸님의 댓글

• 부아걸
30분 기다려도 보람이 있다!! 6시전에 가시는걸 추천드립니다~

이쿠토님의 댓글

• 이쿠토
네온사인이 진짜 화려합니다!! 여긴

아리그보게님의 댓글

• 아리그보게
드디어 곧 갑니다ㅎㅎ 기대되네요 ㅋㅋ

로엔님의 댓글

• 로엔
여기 엄청유명한던데 메모장에 적어두고 꼭방문해야긋네용!!

랭댕호님의 댓글

• 랭댕호
기 지대로 빨리고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ추천할만함

맹구는 없다님의 댓글

• 맹구는 없다
어제 8시 30분쯤갔는데 아가씨 20명들어왔어요 실장님이 일찍와달라고 부탁할 정도였는데 뭐 그래도 문제 없이 초이스 했습니다~ 저는 사정이 있어서 늦게 가긴했지만 잘 챙겨주셔서 감사하구요 일찍일찍 다니겠습니다!

리츠코님의 댓글

• 리츠코
한번 이용했는데 시설이 좋고 아가씨들 많더라고요
담에 또 놀러올게요.. 실장님

휘율님의 댓글

• 휘율
그립니다 ㅠㅠ

맨손뚝배기님의 댓글

• 맨손뚝배기

럽다비치님의 댓글

• 럽다비치
시설 최고 아가씨 사이즈 최고 ~ 진짜 대만족입니다 너무 즐거웠어요

달려뭐하나니님의 댓글

• 달려뭐하나니
벤츠 가라오케 진짜 최고입니다~~

배짱맨님의 댓글

• 배짱맨
이쁜아가씨 진짜 많음 레알 참트루 찐탱임

지못미님의 댓글

• 지못미
늦은시간이라 아가씨가 많이 없을거 같아서 기대 안하고 갔는데 괜찮은 아가씨들이 있었어요
실장님의 초이스 믿어 의심치않습니다!!!

사에드님의 댓글

• 사에드
벤츠가라오케 처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요
또 이용할 의향이 있습니다

파올로님의 댓글

• 파올로
초이스할때 정신없었어요..아가씨 50명!!강추

삼다구리님의 댓글

• 삼다구리
에덴,원오페라,벤츠 갔는데 벤츠에코걸이 젤 이쁩니다

레오포드님의 댓글

• 레오포드
아가씨 젊어서 초이스할때 정신없었요.. 너무 많았어요

엘리노라님의 댓글

• 엘리노라

나의것님의 댓글

• 나의것
벤츠가라오케에서 에코걸 초이스했는데 예쁜 아가씨 많아요 ~~

익슈님의 댓글

• 익슈
가끔 가는데 시설이나 위치 아가씨 인원도 너무 만족~

풀비아님의 댓글

• 풀비아
벤츠 가라오케 1등!!!!!!!!

유로파님의 댓글

• 유로파

콜트피님의 댓글

• 콜트피

다낭굿님의 댓글

• 다낭굿
덕분에 내상도 없고 아가씨들 초이스 하면서 잘 놀았습니다 ~ 행복했네요

강선생님이다님의 댓글

• 강선생님이다
여긴 유명한 곳임 아가씨들 많고 이뻣다

얄베이님의 댓글

• 얄베이

최근글

새댓글

TOP TOP