다낭 밤문화 업체정보

라벤더 마사지

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

>>라벤다 마사지<<
영업시간 13:00 - 02:00

❤️오픈 기념 특별 할인행사 ❤️
다낭에서 가장 저렴한 남성전용마사지
S클래스 라인업 마사지사
극강 마인드,애교 천사마인드 장착
이쁘고 예술적 몸매
마사지 교육 완벽수료

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간
각방 샤워시설 + 사우나 시설 겸비

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓
카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

미케비치광남님의 댓글

• 미케비치광남

라파엘님의 댓글

• 라파엘
후기 나올때까지 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ

도지코인떡상하다꿈이네님의 댓글

• 도지코인떡상하다꿈이네

안티오쿠스님의 댓글

• 안티오쿠스

고슛웅님의 댓글

• 고슛웅
일단 로컬은 절대 가지말고 호텔에 있는 마싸가 젤 안전함

게인풀님의 댓글

• 게인풀
그냥 오피라고 생각하시면 됩니다

우게다이님의 댓글

• 우게다이

메이구이님의 댓글

• 메이구이
늦은시간까지 이용할 수 있는 곳이 라벤더 밖이라 선택권없이 라벤더를 이용했는데 만족스러웠어요~

시붕새님의 댓글

• 시붕새
다낭은 12시 넘어서 하는 마사지가게가 읍는데 라번데는 2시까지 합니다

락쿄파세님의 댓글

• 락쿄파세
아가씨 초이스가 없어서 걱정했는데 아가씨 이뻤어요 어리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아따맘마님의 댓글

• 아따맘마

파리피플님의 댓글

• 파리피플
후회없는 선택이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하지말고 이용해보세요

렌디님의 댓글

• 렌디
좋은곳에서 놀고 싶습니당 ㅎㅎ

데이바이데이님의 댓글

• 데이바이데이
한번갔다가 연짱 3일동안 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸발라쿰님의 댓글

• 아싸발라쿰
영업하는곳이 없어서 하는수 없이 갔다가 만족하고 돌아왔습니다

끼부리나님의 댓글

• 끼부리나
빨간그네보다 훨 나음. 빨간그네 기본 코스는 초이스할 수 있는것 빼곤 딱히 비싸기만함

빨그사기업체님의 댓글의 댓글

• 빨그사기업체
공감 빨간그네 무조건내상ㅋㅋ

이런남자님의 댓글

• 이런남자

푸리우스님의 댓글

• 푸리우스
여기에 한번 갔다왔는데 넘 만족했습니다

마애혈불님의 댓글

• 마애혈불

울프센님의 댓글

• 울프센