다낭밤문화 후기/이야기

다낭 아가씨들 왜이렇게 이쁨??

작성자 정보

• 듀엔듀 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭도 처음이고 베트남도 처음인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다낭이 아가씨 왜이렇게 이뻐요?
진짜 깜짝놀랬어요
아니 제가 눈이 낮은 편은 절대 아니거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 보는 족족 다이쁘던데?? 한국에서도 이쁜애들도 많이 사겨보고
나름 여자도 많이 만나고 다니는데
다낭와서 진짜 깜짝놀랬음
일단은 식당 가는길에 무슨 전자 상가? 그런게 보여서 살짝보니까
흰색 와이셔츠에 검은색 치마 입었는데 완전 오피스룩
다리도 늘씬한게 엄청 잘 빠졌고
얼굴도 꽤나 상타치
친구들이랑 봐바 봐바 쟤 이쁘지 않냐 막 거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식당갔는데 식당앞에 있는 아오자이 입은 아가씨도 이쁨
아니 진짜 태국은 가봤는데 태국가면 뭐 개돼지도 많고 원숭이도 많고
기린도 많고 완전 동물원 천국에 성별도 긴가민가 떄리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 다이뻐 베트남은 다이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이런데서 일하는 애들이 이정도면 가라오케 애들은 얼마나 이쁠가 졸라 기대하고감
근데 진짜 기대를 정확하게 부응
피부도 하얗고 가슴도 뽕긋하고 다리도 늘씬하고 와꾸도 십상타칰ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어리고 이쁜애들 졸라 많음
더 심한거는 이지디클럽갔는데 미친 졸라 이쁜애들 천국임
막 에브바디 뭐 에브바디 뭐 하면서 점프점프하는데 가슴이 철렁철렁 거리고
진짜 베트남 아가씨들은 다리는 진짜 인정할 수 밖에없을듯
졸라 다 날씬하고 늘씬하고 다리도 길고 박나래 뺨띠졸나 새끼 떄릴정도로 완벽함
실장님이 관광객처럼 하고 가면 절대 못 꼬신다고 하는데 진짜 못꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 눈으로만 봐도 대대대만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다낭여행준비하시는 사람들은 지체없이 가세요
진짜 이쁜애들 졸라 많음 조오랄ㄹ!!!!!

관련자료

아사삭발님의 댓글

• 아사삭발
다낭분이랑 결혼하셔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베른하르트님의 댓글

• 베른하르트
예약해놓고 있으니 시간이 너무안가요 ㅋㅋㅋ

드라고스님의 댓글

• 드라고스
다낭은 확실히 아가씨들이 유명하군요.

마크님의 댓글

• 마크
우와 진짜 다이뻐요?? 바로 가야겠다 ㅋㅋㅋ

멜레가로스님의 댓글

• 멜레가로스
다낭은 확실히 아가씨들 예쁘고 유명하더라고요....

군다하르님의 댓글

• 군다하르

빈하지님의 댓글

• 빈하지
아직까지는 다낭이 최고!!!!

리시뽀스님의 댓글

• 리시뽀스
생각보다 베트남 애들 이쁘더라고요 ㅋㅋ
한국여자보다 예쁜듯

엥게네스님의 댓글

• 엥게네스
베트남아가씨들이 귀여운 사람이 참많아요ㅋㅋ

콘파그누스님의 댓글

• 콘파그누스
저도 얼른 날라가고싶습니다 ㅎㅎㅎ

무명검님의 댓글

• 무명검