다낭밤문화 후기/이야기

다낭 사쿠라 마사지 경험 후기~!!

작성자 정보

• 빠꾸러 작성
컨텐츠 정보

본문

매번 후기만 읽다가 오늘은 저도 사쿠라 마사지를 이용한 후기를 남깁니다~
현재 다낭여행중이고 3일정도 남아서 가기전에 한번더 방문계획입니다!!
실장님이 마사지 2회부터 할인 적용해주신다고 하시네요 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
이 글을 읽으시는 회원님들도 저 처럼 눈팅만 하시고 혹은 댓글만 남기시면 다낭밤문화 여행을 준비중이실꺼에요
이단 예약은 다낭놀자 다놀자 실장님께 진행하시는게 좋습니다
상담도 친절하게 세세하게 잘 알려주시구요
제가 길치라 길을 잘 못찾는데 시간맞춰서 바로바로 안내를 해주셨어요
출발할 떄 카톡 달라고 하시더라구요 그래서 제가 진짜 죄송한데 제가 길치라 길을 잘 못찼는다고 하니
도착할때까지 카톡으로 대화 해주셨어요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ
그런 사람또없습니다 노래가 생각나더라구요~
안내를 받고 도착한 곳으로 들어가보니 한국실장님이 계시더라구요
아무래도 혼자 찾아간 곳이라 조금 걱정했는데 한국실장님이 계시니까 마음이 놓이더라구요
아 그리고 호텔마사지를 겸하고 있다보니 저희가 같은 한국인들한테는 사쿠라가 유명한데
호텔마사지때문에 라빌레에? 인가 뭐 영어이름으로 되어있어서
그냥 갔으면 어? 어디있지? 할 수도 있다는 생각이 들더라구요
여튼 들어가서 한국실장님이 다시한번 친절하게 안내를 해주셨어요
초이스를 할거고 가슴에 명찰이 있는데 누루라고 적혀있는거는 누루 코스가 가능한 친구드링고 추가고 20만동or10달러가
추가비용을 붙는다고 설명해주시더라구요
자세한 설명을 듣고 초이스방으로 들어갔습니다
아가씨가 7명정도 잇었어요 . 혼자왔는데 7명이면 뭐 꽤많은거죠
그리고 교육을 잘 시켜놔서 그런지 저를 보고 썡글쌩글 웃고 있더라구요
저는 이왕이면 누루도 받아보고 싶어서 누루마사지가 가능한 아가씨로 골랐어요
가서 샤워를 하고 참고로 아가씨가 비누칠 쓰삭쓰싹해줍니다~
비누칠하고 베드에 눕히더니 제몸에 오일을 듬뿍 뿌리더니 자기몸에도 바르고 쓰싹쓰싹해주더라구ㅛ
미드가 풍성하고 꼳지가 커서 아주 슬슬 긁힐때마다 아주 흥분치수가 올라가더라구요
특히나 입스킬은 온몸에 닭살이 설 정도로 엄청납니다
합체하고도 진짜 아 장난아니구나 베트남애들이 쫀득쫀득하구나 라는 생각이 들어라구요
분리후에는 샤워를 시켜주고 마사지 베드에 안내를 해주고 나가더라구요
그리고 건전마사지를 받고 나왔습니다
총평을 하지면 삼박자가 딱딱 맞습니다
마인드랑 몸매 그리고 얼굴까지 만화책에서 보는 나미 느낌이였어요
저는 재방문 할꺼구요 다낭에 계신분들은 꼭 이용해보세요
내돈내산이고 일체의 권유나 그런걸 받지도 않고 자의로 후기 남깁니다!!!

관련자료

새케보님의 댓글

• 새케보

더미쿤님의 댓글

• 더미쿤

듀바님의 댓글

• 듀바
부럽네요. 한번 가보고 싶어요~~

멘토르님의 댓글

• 멘토르
언제가도 좋은 사쿠라이죠 ㅋㅋ그립습니다.

카타르지니님의 댓글

• 카타르지니
사쿠라는 지금 초이스할 수 있나요?

남극선옹님의 댓글

• 남극선옹
저도 갔다왔는데 만족했어요 ㅠ 다만 너무 빨랐다는거 ㅎㅎ

줄리오테님의 댓글

• 줄리오테
저도 이번에가면 꼭해야겟습니다

사오리님의 댓글

• 사오리
다시 갈 날만 기다립니다 ㅋㅋ

꼬달리님의 댓글

• 꼬달리
저도 사쿠라는 잘 놀다왔어요..

모네타리오님의 댓글

• 모네타리오
후기감사합니다 정보얻고가요 ~
TOP TOP