다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 아누 찐득하게 즐기고 옴둥. 참고로 벤츠가라오케 다녀온 썰이지비

작성자 정보

• 꾸준히밥 작성
컨텐츠 정보

본문

하이요!!! 다들 반갑슴둥둥둥둥~나로 말씀드릴것 같으면 변태이상성욕 느낌충만한 30대 한남자입니다ㅋㅋㅋㅋ
벤츠가라오케라고 하는 ktv 업체가 있는데 여기 가보고나서 욕구 충만해졌고
돌아와서 생각해보니 만족한 기억이 있어서 이렇게 남깁니다

알다시피 다낭에 여러 한인 가라오케들이 있고 사실 크게 차이 나진 않는거 같은둥둥둥
근데 비슷비슷 하지만 그중에서 벤츠가라오케가 젤 괜찮은거 같네요~
뭐 다들 후기 보니까 위치랑 이런건 자세히 안 남기는거 같은데 벤츠가라오켄 판반동에 무슨 호텔있음
거기에 5층에 있음둥둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예약하고 5시 30분에 갔는데 다행히 1빠 찍음 방안내 받으려고 대기하고 있는데
6명 늙다리들 올라오리비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 더 빠르지롱 속으로 생각하고 다행이란 생각이 듬
근데 뭐 아가씨들 입장에서 60대 늙다리들보다 우리가 훨 났지.....아 여기 이용하시는 늙다리분들께는 사과드립니다
그니까 빨리가야한다는거지빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초이스 보는데 40명 넘게 봤어음둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 4명에서 갔는데1인당 10명 넘게 붙여준거임ㅎㅎㅎㅎㅎ
그중에 늙다리들 전용 아가씨도 있긴했는데 나머지는 다 괜찮게 생겼지비
그러고 나서 소주세트로 선택해서 소주세병에 맥주 5개 그리고 과일이랑 뭐 땅콩이랑 쥐포 이렇게 들어왔지비~
내 파트너는 한국어는 좀 서툰데 얘가 애교도 많고 적극적이라서 통과 친구 파트너는 한국말은 좀 하는데 잘 웃어서 통과
여튼 다 통통통!!!!
소주 마시다보니까 불부터서 맥주세트도 시킴ㅋㅋㅋㅋ
아가씨들은 소주보단 맥주를 좋아하지비!!!! 아주 찐하게 먹고 2차로 숙소로 고고싱함

숙소는 풀빌라로 예약을 해야한다비지비!!! 왜냐면 그렇게 다같이 신나게 놀다가 결국 숙소가서 찢어지면
너무 아쉬운건 둘째치고 흥이 떨어짐.
풀빌라가서 이제 더 찐하게 놀아야이지비비비비비비비비비비비비비비비비빕비비빕
일단 젖탱이 부터 까게 만들어야하는데 솔선수범이 최고이고 그다음이 팁이 동반되면 그냥 깜
뭐 짧은 지식으로 뭐 게임해서 벗기고 이건 뭐 한국에서 하는 짓인거고 다낭은 그런게 아님
그냥 돈이 최고임 뭐 대가리쓴다고 그럴 필요가 읍음둥!!!!!!!!!

여튼 그래아주 뜨겁고 신나게 놀고 나서는 각자방으로 들어감
샤워부터 가치 조지고 아주 신나게 후루룩쩝쩝 쫀쫀찍찍 푸더더덕퍼둗두덕 하기!!!!

다낭밤문화 참 쉽쥬??? 다들 고민고민하지말고 바로 고고고고하세용 알겠죶이잉????????
거거거거거거걱 하이십다 알겠쥬!!!!
고다낭밤문홯 퐈이이야양!!!!!

관련자료

암어티티님의 댓글

• 암어티티
다낭가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조떡조떡님의 댓글

• 조떡조떡
늙다리란 표현을 좀 순화하시길
우리도 결국 나이를 먹습니다!

잼재미님의 댓글

• 잼재미
다낭밤문화에 흠뻑 젖어버리고 싶다 진짜룰ㄹㄹㄹㄹㄹ

주라위스키님의 댓글

• 주라위스키
저도 벤츠 가라오케는 이용했는데 만족했습니다!!
아가씨들 어리고 많더라고요...
시설이 좋고 화려합니다

팔황신룡님의 댓글

• 팔황신룡

자칼리얍님의 댓글

• 자칼리얍

아세티지오님의 댓글

• 아세티지오
저도 벤츠는 시설이 좋고 아가씨들 예쁘더라고요~

지오프리님의 댓글

• 지오프리
진짜 너무 부러워요ㅜㅜ저도 얼른 가고 싶네요

히스타스페스님의 댓글