다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 업체마다 왜 가격이 다를까요???

작성자 정보

• 다낭에서놀자 작성
컨텐츠 정보

본문

나만 궁금한가? 나만 합리적인 소비자인가?
다낭여행준비하면서 이곳저곳 업체들에게 문의를 드리니 업체마다 가격이 다르더라구요
아니 뭐 소비자 가격은 정해져있는거 아닌가? 이쪽은 왜 싼거지? 이쪽은 왜 비싼거지? 생각이 들더라구요
근데 옛말에 싼게 비지떡이라고 괜히 싸면 안좋아보이고 그런게 있잖아요?
그래서 네이버카페에서 사진보고 초이스를 진행하는걸 했어요 다른것보다 가격이 젤 비싸서 젤 좋은 거겠지 했어요
시스템도 미리 사진을 보고 초이스를 할 수 있으니까요
근데 ㅅㅍ. 아가씨들이 도착을 했는데 사진속 아가씨가 없어요 완전 떡대 큰애가 왔어요
그래서 연락해서 항의를 했더니 쌩까더라구요 그러고 1시간 정도 뒤에 이미 이용을 했기 때문에 환불은 어렵다는 통보가 왔어요
ㅁㅊ ㄷㄹㅇ
와 이런게 글로만 보던 내상이구나 싶더라구요 진짜로 사진 내밀면서 초이스 해준다는 곳은 믿고 거를타선입니다 진짜
가격을 떠나서 양심자체가 없는 쓰레기들이더라구요
나중에 여행을 하면서 알게됬는데 카페로 하는 쓰레기들은 다낭에 있지도 않데요
그래서 어차피 손해 볼게 없으니까 한명만 걸려라는 식으로 비싸게 돈을 던진다고 하더라구요
어느 업체가 좋다 어디가 믿을 수 있다는 말은 저도 안할게요
근데 다낭에 있지도 않으면서 있는것처럼 하는 것들은 진짜 믿고 거르세요 진짜로 제가 내돈내산 내상외상 다 입은 사람으로
값비싼 경험하고 알려드립니다...........
진짜 내상치료 하시느라 수고하신 밤실장님 감사합니다~

관련자료

하르마티다스님의 댓글

• 하르마티다스
내가 봤던 내용중에 가장 정확하고 깔끔합니다...
후기 잘보고 갑니다

메구미님의 댓글

• 메구미

솟공니님의 댓글

• 솟공니
마사지 이용했는데 잘 안내해주심

똥개미똥구멍님의 댓글

• 똥개미똥구멍
사쿠라마사지 개꿀띠 진짜 꼭 가보슈들

리씨마쵸스님의 댓글

• 리씨마쵸스
업제마다 가격이 틀리지 않을까요? ㅋㅋㅋ