다낭밤문화 후기/이야기

다낭교민이 알려드립니다!! 꼭 읽어보세요!!!!!!!!

작성자 정보

• 워너비피레 작성
컨텐츠 정보

본문

​안녕하세요 저는 다낭 교민 입니다 !!  여행객들이 점점 늘어나고 있는거 맞습니다~

다낭은 현재 코로나 머 이런거 거의 없구요~ 가게 상점들도 다시 활발하게 재오픈하고 인테리어하시고

공사들하시고 하루하루를 다들 바쁘게 준비들 하고 계시구요~  가끔 저도 밤문화를 이용하고 있는대요

지인 후배가 이번에 다낭에 놀러 오면서  다낭 밤문화 검색해서 머 이것저것 알아본거 같더라구요 ㅎㅎ

그래서 제가 너 뭐해보고 싶냐고?? 물어봤죠 ㅎ  ktv랑 풀빌라파티를 하고 싶다고 하더라구요 ~

아그리고 마사지도 받아야 되지 않갰내구 했더니 그것도 자기가 알아보았다구 하더라구요!!

그래 그럼 네가 원하는대로 가자  내가 지리는다 아니깐 실장님들께 연락드려 해주겠다고 했습니다~

그런대 후배가 말하는건  빨간그네??!!  화월루 를 말을 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  참내..  없습니다!!

물론 화월루는 코로나 전에 엄청난 업체였죠~ 좋습니다 하지만 지금 재오픈을 한상태가 아닙니다~

빨간그네?  (2023 기준 현재 오픈중 아주좋습니다)

이거이거  중국에 있는거 아닙니까??ㅋㅋㅋ  다낭에 빨간그네라.. ㅎㅎ 있으면 좋긴 하겠내요 ~~

여러분들  다낭킹 웹사이트 회원으로써 실장님들 힘들게 해명 하지마시라구

후기글에 작성해보아여~  저는 교민인대 당연 실장님들과 친분이 있구요~  다들 좋으신분들입니다^^

혹여라도  빨깐그네 화월루 이용하시려구 다낭에 오신 관강객 여러분들 그렇다고 실망 하지마세요!!

다낭밤문화 그것이 다가 아닙니다 ! 마사지 일부분뿐이구요 ~ 다낭킹 실장님께 문의해서 물어보면

여러가지 밤문화투어가 있으니 걱정하지마시구 여행오세요~ 다낭만큼 치한두 좋고 민심좋은 배트남사람두

없어요 호치민 하노이 보단 제 기준에 나은거 같아요~  그럼 다들 굿여행 되세요^^

2023년 기준 최신 화월루도 재오픈 했습니다 빨간그네는 활발하구요~~ ㅎㅎ 다낭 좋습니다

관련자료

꿀꺽갸님의 댓글

• 꿀꺽갸
저도 다낭놀자 실장님이랑 상담하다가 알게 됐어요

포로비리님의 댓글

• 포로비리

따끈한커피님의 댓글

• 따끈한커피
교민들 사이에서도 다낭놀자가 유명한가봐요

후쿠시마원폭님의 댓글

• 후쿠시마원폭
덕분에 잘 놀다 갑니다~ 감사합니다

조슈아님의 댓글

• 조슈아
와꾸 살발한데 딱 내스타일 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 얼마임?

에포닌님의 댓글

• 에포닌

kdick님의 댓글

• kdick
빨간그네 영업합니다.5월에 다녀왓습니다. 다낭 사시는분 맞나요?화월루는 재오픈 안한 것은 맞습니다.

최근글

새댓글

TOP TOP