다낭밤문화 정보

다낭 KTV

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹실장
댓글 11건 조회 3,995회 작성일 23-03-27 12:36

본문

반갑습니다! 다낭밤문화마스코트 다낭 킹실장 입니다!!

안녕하세요 어느덧 코로나도 생활의 일부분이 된 지금 코로나 이전 만큼이나 많은 한국분들이 다낭을 찾고 있습니다
가족여행도 많이 오시지만 몇년전부터 소문이 난 다낭밤문화를 즐기기 위해 많이들 찾아주시는데요
많은 분들이 다낭ktv, 즉 다낭가라오케에 대해 많은 문의를 주셔서 설명을 드릴까합니다~

한국에서 가라오케를 이용해보신분들도 계시고 다낭을 통해 처음 경험해보시는 분들도 계신데요
한국과 다낭ktv의 가장큰 차이는 아가씨수의 차이라고 할 수 있죠
한국에선 끽해야 6-10명이 들어와서 초이스를 진행합니다
하지만 다낭ktv의 모든 가라오케는 약 60-80명의 아가씨를 보유하고 있습니다.
왜 이렇게 아가씨가 많을까요?
당연히 그만큼 이용하시는 한국분들이 많다는 이야기겠죠

그렇다면 이렇게 많은 아가씨들을 보려면 어떻게 해야할까요?
초이스 순서가 제일 중요합니다.
저희 다낭놀자는 고객님들 만족도를 위해 항상 앞초이스를 만들어드립니다.
돈쓰고 시간내서 다낭밤문화를 즐기러 오셨는데 이왕 쓰시는거 제대로 된 곳에서 쓰시는게 좋겠죠?

다낭여행이 즐거운 추억이 되시게 노력하겠습니다~

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

댓글목록

다당오비님의 댓글

다당오비 작성일

가격이..

뻐건쿡물님의 댓글

뻐건쿡물 작성일

아주 잘 놀고 갑니다!!!!!!!

실비아님의 댓글

실비아 작성일

벤츠가라오케 1등

스바나님의 댓글

스바나 작성일

정말 굿 !!!!!!!!!

오언님의 댓글

오언 작성일

다낭 가라오케에서 4인기준 주대가 얼마정도 되나요????

티츠라노님의 댓글

티츠라노 작성일

다낭 KTV 1등~

아티우스님의 댓글

아티우스 작성일

여기 어딘가요?? 가슴 봐봐 ㅋㅋㅋ

꼰대샌님님의 댓글

꼰대샌님 작성일

다낭 가라오케 잘 되어 있습니다~
한국보다 더 체계적으로 잘되있었어요!
확실한거는 아가씨 진짜 많아요~

만텔래님의 댓글

만텔래 작성일

워매!!!! 사람이야???

가모라님의 댓글

가모라 작성일

도전해볼게 ㅋㅋㅋㅋ

렌토투님의 댓글

렌토투 작성일