다낭밤문화 정보

다낭 에스코트걸

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹
댓글 4건 조회 34,481회 작성일 22-06-21 15:42

본문

반갑습니다! 다낭밤문화마스코트 다놀자 김실장 입니다!!

혹시 다낭여행을 준비 중이신가요? 물론 그렇기 때문에 다놀자에 가입해주시고 문의 주시는거겠죠?!

미리 말씀드리면 솔직히 다 잘생기고 말 잘하면 그냥 자유여행가서 현지에서 꽁까이들 꼬셔서 노는게 뭐 스릴도 있고 재미가 있겠죠

해외여행을 가보면 특히나 베트남을 가보면 아시겠지만 여행객에 대해 굉장히 호의적이고 특히나 한국인에 대한 이미지가 아주 좋아요

베트남에 살고 있는 한인들의 노력이 아주 크다고 볼 수 있죠 이건 진짜 감사해야 할 부분입니다(참고로 저도 베트남에 사는 한인입니다)

그럼에도 불구하고!!!

베트남이 한국보다는 훨씬 후진국이고 베트남남자 평균키도 작고 외소하기 때문에 나에게도 경쟁력이 있다?

정말 큰 오산입니다

베트남의 다낭이란 도시는 관광도시입니다

그렇기 떄문에 클럽이나 펍에 가면 죄다 외국인!!

결론은 베트남 현지클럽이나 이런곳에서 꽁까이를 꼬신다는건 굉장히 어렵습니다. 

그래서 제가 추천드리는 서비스는 다놀자의 동행소개팅입니다

에스코트 걸​이라는 꽁까이가 여행의 일거수일투족을 함께 해주는 서비스입니다.

이게 유럽에서 온 문환데 쉽게 말해서 가이든데 연애가 가능한 가이드라는거죠​

비즈니스 관계에 지쳐 있는 분들이라면 아주 마음까지 따뜻하게 치유 받을 수 있는 에코걸이 제격이죠

에코걸과 살부대끼다 보면 진짜 연애를 하고 있다는 착각이 들정도니깐요

일명 에코걸이라 불리는 에스코트걸은 베트남 뿐만아니라 다른 동남아에도 있습니다.

하지만 베트남 에코걸이 유명한 이유는 외모, 몸매, 성격까지 타국가보다 월등히 앞서기 때문이에요

아주 은밀한 구석까지 하나하나 케어를 받기 때문에 일명 황제여행이라는 프로그램에 포함이 되어있어요​

그래도 확실한게 좋으니까 고객님들을 위해 현지에 도착하면 고객님들이 직접 에코걸을 고를 수 있는 서비스를 제공하려고합니다

고민하지말시고 편하게 문의 주세요

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

댓글목록

미소지어님의 댓글

미소지어 작성일

에코걸 사이즈는 어떻게 되나요?

다놀자킹님의 댓글의 댓글

다놀자킹 작성일

https://open.kakao.com/o/srRWNGie << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

다낭동행님의 댓글

다낭동행 작성일

다놀자덕분에 좋은 시간 보냈어요 감사합니다^^

LionKing님의 댓글

LionKing 작성일

제가 에코걸 이용을 처음이라 진짜 너무 아무것도 몰라서 이런 정보덕분에 혼자라도 갈 수 있네 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP