다낭밤문화 정보

다낭 남성전용마사지

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹실장
댓글 4건 조회 4,849회 작성일 22-06-21 15:44

본문

안녕하세요 다낭밤문화의 마스코트 다낭 킹실장 입니다

오늘은 동남아 여행의 필수 코스 남성전용마사지 에 대해 알려드리겠습니다

동남아에 마사지가 엄청 유명한데 그 중에 남성전용마사지는 왜 다낭이 유명할까요?

베트남은 물가와 인권비가 매우 싸기 때문에 가격면에서 타 동남아 국가중에서도 많이 저렴합니다

그리고 다낭은 관광도시이기 때문에 관광객들을 매료시키기 위해 마사지업은 필수였을거 같아요

그리고 주위에 국제결혼을 하신 지인분들에게 물어보면 되게는 베트남여성분과 많이 했다고 하죠?

그 이유는 한국인이 봤을 때 동남아 중에서도 베트남 여자들이 이뻐보이기 때문입니다

(타 동남아 국가를 비아 하는게 아니라 미의 기준은 나라마다도 다르니까)

이렇게 값싼 인권비와 이쁜 베트남 여성분들 때문에 남성전용마사지가 흥할 수 밖에 없겠죠

하지만 로컬업체를 이용해본 관광객들은 알겠지만 로컬남성전용마사지업체는 혀를 내두를 정도의 위생상태와 마사지사의 마인드, 서비스가 개판인 곳이 정말 많습니다

그에 비해 한국인들이 운영하는 한인업소는 시설 면에서도 우월하고 마사지사의 마인드 또한 훌륭합니다

수요와 공급의 법칙에서 알 수 있듯이 관광객들이 늘어나듯이 관광객을 유치하려는 마사지업소가 느는 것은 어찌보면 인지상정이겠죠

그렇다보니 이미 많은 업소들이 고객을 유치하기 위해 제각기 경쟁력을 갖추려고 노력을 쏟은거죠

예를 들어 관광객이 선호하는 마사지사를 준비하는 것, 더욱 저렴한 가격, 뛰어난 업소시설등등

그러다보니 관광객들 사이에서 다낭은 `남성전용 마사지의 메카` 라는 타이틀을 얻게 됐죠

그리고 코로나 이후에 살아남은 한인업체는 현지인들과도 아주 끈끈한 유대관계를 형성하고 있어서 마사지사의 마인드 또한 아주 훌륭하다고 말할 수 있습니다

이제 아시겠죠? 다낭의 밤문화 남성전용마사지가 인기있는 이유를??

다낭 밤문화는 다놀자가 꽉 잡고 있으니까 편하게 연락주세요

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

댓글목록

대굴빡님의 댓글

대굴빡 작성일

다낭에서 어디가 유명한가요?

다놀자킹님의 댓글의 댓글

다놀자킹 작성일

https://open.kakao.com/o/srRWNGie << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

라라님의 댓글

라라 작성일

좋은 정보이네~

마페오님의 댓글

마페오 작성일

와!! 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

TOP TOP